Unsere Schule

Die Harbachschule (Mittelschule 12) in Linz Urfahr hat derzeit 10 Klassen, die von 210 Schülerinnen und Schülern besucht werden. In jedem Jahrgang wird eine Klasse mit musischem Schwerpunkt und eine Klasse mit dem Schwerpunkt Englisch geführt.

Wir bieten Schulklassen mit dem Schwerpunkt Musik und Schulklassen mit Englisch als Arbeitssprache zur Wahl an.

Neben einer gediegenen Grundausbildung verstärken wir in allen Klassen die Ausbildung in den sprachlichen Bereichen mit Zusatzangeboten in Deutsch und Englisch und vermitteln umfassende Informatikkenntnisse an modernen EDV-Geräten.

"Gemeinsam mit den Lehrerinnen und Lehrern an der MMS Harbach sowie den Eltern ist es mir ein Anliegen, den Schülerinnen und Schülern durch einen qualitätsvollen Unterricht fachliche und soziale Kompetenzen zu vermitteln, ihre Stärken und Begabungen zu fördern und sie zu selbstbewussten Menschen zu bilden."

Christine Huber, Direktorin